Jamón Curado Blanco: Se anuncia la inflexión

El jamón blanco parece estar a punto de superar la coyuntura de los dos últimos años y comenzar a elevar su precio. Será el resultado inevitable de la ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • COMIENZA A SUBIR EL PERNIL EN SANGRE
  • RECORTE DE PRECIOS EN 2010
  • EL LIBRESERVICIO BAJA LA MARCHA
  • SALTO EXTERIOR
  • EL RETAIL Y LA EXPORTACIÓN DINAMIZAN
  • AÚN MÁS CAPACIDAD

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

Informe 2025 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

China reduce los aranceles finales al porcino europeo

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

Balio Capital se estrena en alimentación con la compra de Embutidos La Granja y Caleya y Santiago

  • Cárnicos

BonÀrea crece a dos dígitos en su volumen de vacuno y maniobra para crecer en exportación

Ver más relacionados