Ensaladas Ambient: Superando los primeros tropiezos

El segmento de ensaladas a temperatura ambiente parece caminar actualmente por dos sendas completamente distintas. La primera de ellas mantiene el producto ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Una renovación necesaria
  • ‘Isabel’, una innovación constante
  • ‘Carretilla’ mantiene la segunda posición
  • Las ensaladas como simple complemento

Contenidos relacionados

  • Conservas de Pescado

Informe 2025 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

Jealsa lo vuelve a intentar con el atún en ‘Tetra Recart’

  • Conservas de Pescado

Bacalao Gaytan explora las oportunidades de la pescadería moderna

  • Conservas de Pescado

Nauterra avanza en la mejora de procesos, eficiencia energética e innovación con importantes inversiones

  • Conservas de Pescado

Bacalaos Alkorta dota de valor añadido a su catálogo con su nueva línea de producto

  • Conservas de Pescado

Jealsa impulsa los lomos de atún con los fondos Next Generation

  • Conservas de Pescado

Conservas Olasagasti busca nuevos canales y públicos con una nueva enseña

Ver más relacionados