Ensaladas Ambient: Superando los primeros tropiezos

El segmento de ensaladas a temperatura ambiente parece caminar actualmente por dos sendas completamente distintas. La primera de ellas mantiene el producto ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Una renovación necesaria
  • ‘Isabel’, una innovación constante
  • ‘Carretilla’ mantiene la segunda posición
  • Las ensaladas como simple complemento

Contenidos relacionados

  • Conservas de Pescado

Ederpesca desarrolla una nueva línea de congelado y ultima la ampliación de su planta

  • Conservas de Pescado

Jorge Alonso (Nauterra): “Calvo es un ejemplo de cómo crecer como marca poniendo en valor sus activos fundamentales”

  • Conservas de Pescado

Grupo Consorcio nombra a Jesús Gómez nuevo director general

  • Conservas de Pescado

Albacora estrena director para su división de alimentación

  • Conservas de Pescado

Informe 2025 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

Brasmar adquiere la unidad productiva de Grupo Giraldo

  • Conservas de Pescado

Conservas Olasagasti busca nuevos canales y públicos con una nueva enseña

  • Conservas de Pescado

Análisis 2024 sobre el lineal de conservas de pescado y marisco

Ver más relacionados