La pasta seca recobra fuerza

Tras unos años marcados por el avance de las variedades frescas, la pasta seca resurge como el principal antídoto ante la actual coyuntura económica. ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • La MDD ya supone un 44% de la pasta fresca
  • SIRO avanza con MERCADONA...
  • ...y GALLO decide entrar en congelados
  • RANA sigue su camino sin GALBANI
  • GALLINA BLANCA se centra en pasta seca
  • EBRO PULEVA busca ser líder mundial en valor añadido

Contenidos relacionados

  • Pastas

Rana Hispania se vuelca con los platos listos para calentar con una oferta renovada

  • Pastas

Ebro Foods aborda el lineal de refrigerados con su marca 'Brillante'

  • Pastas

Gallo afronta 2026 con una estrategia centrada en la innovación y en acercar más su producto al consumidor

  • Pastas

Las elaboraciones listas para cocinar serán el pilar principal de Gallo en los próximos años

  • Pastas

Oromás aumenta su capacidad productiva y consolida su primer puesto en pastas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

Ver más relacionados