On-the-go: Nutrición de bolsillo

En torno al 25% del consumo extra-doméstico español se produce fuera de los establecimientos hosteleros. El concepto on-the-go avanza con ritmo lento ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • NUTRICIÓN INFANTIL, AÑOS EN EL PUNTO DE MIRA
  • ENSALADAS Y FRUTAS, ECLOSIÓN NATURAL
  • EL VINO SE RINDE AL ON-THE-GO
  • LOS COMBOS EXPLORA NUEVAS VÍAS COMERCIALES

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fernando Fernández Soriano, nuevo presidente de Promarca

  • Sector Alimentación y Bebidas

Crónica del XIII Encuentro Alimarket Gran Consumo

  • Sector Alimentación y Bebidas

El sector de alimentación y bebidas afronta con cautela la subida arancelaria de Trump

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

El picante, los speculoos, las proteínas y los RTD, las tendencias en innovación

  • Sector Alimentación y Bebidas

La demanda externa tira de la industria española de alimentación y bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Delisur suma una enseña mexicana a su catálogo de referencias internacionales

  • Sector Alimentación y Bebidas

Alimentación y Bebidas, las claves del futuro: formación, talento especializado y diverso y sostenibilidad

Ver más relacionados