On-the-go: Nutrición de bolsillo

En torno al 25% del consumo extra-doméstico español se produce fuera de los establecimientos hosteleros. El concepto on-the-go avanza con ritmo lento ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • NUTRICIÓN INFANTIL, AÑOS EN EL PUNTO DE MIRA
  • ENSALADAS Y FRUTAS, ECLOSIÓN NATURAL
  • EL VINO SE RINDE AL ON-THE-GO
  • LOS COMBOS EXPLORA NUEVAS VÍAS COMERCIALES

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo AN avanza en ventas y rentabilidad tras la adquisición de un grupo de empresas familiar

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual invertirá 17 M para fabricar yogures en Filipinas, tras arrancar en Marruecos y Guatemala

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gastronomic Forum Barcelona cierra edición con casi 22.000 visitantes

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fam Stumabo impulsa su expansión internacional y refuerza su apuesta por el mercado ibérico

  • Sector Alimentación y Bebidas

El sector agroalimentario español, en búsqueda de nuevos nichos en el exterior

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

Ver más relacionados