Carne de Ovino: La mejoría viene del exterior

Ante la atonía de la demanda interior, el sector del ovino ha encontrado, como otras industrias alimentarias, un balón de oxígeno en el mercado exterior, ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El auge del mercado exterior
  • Pastores mueve ficha
  • La opción de la integración y la colaboración
  • Crecen las marcas de calidad
  • Próxima puesta en marcha del matadero de Andorra

Contenidos relacionados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

Ver más relacionados