Foie gras: Un futuro a la expectativa

El mercado español de foie gras (hígado graso de pato u oca) sigue siendo relativamente nuevo y dinámico. En los últimos años ha crecido fuertemente hasta ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Temporada de Navidad
  • Del restaurante a casa
  • Futuro abierto

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

Olot Meats Group y Bioscor producirán biocombustibles a partir de la grasa del cerdo

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

Ver más relacionados