Gazpacho: Se acerca a su madurez

La categoría de gazpacho refrigerado parece que se acerca a su madurez, a tenor de las últimas cifras sobre la evolución dwel mercado. Desde 2009, el ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Un mercado muy definido
  • Arteoliva y el gazpacho en ambiente
  • Santa Teresa encuentra su sitio
  • Guissona aterriza en la categoría

Contenidos relacionados

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Nestlé acumula una inversión de 7 M€ en su fábrica de 'Litoral'

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Baptiste Bayart (Foodiz): "Después de Madrid, el siguiente paso es extendernos por las principales ciudades del país"

Ver más relacionados