Dupont mejora el pan rico en fibra

Dupont Danisco ha ampliado su gama de ingredientes con el lanzamiento del nuevo complejo enzimático 'Fiberline' , con el que consigue que el pan rico en fibra resulte más blando y fresco. En los panes de harina integral, de grano entero y con fibra añadida, 'Fiberline' ha demostrado una capacidad excelente a la hora de reforzar la estructura del gluten y ralentizar el proceso de enranciamiento, dos factores esenciales para una alta calidad organoléptica. El pan rico en fibra consigue un volumen, una elasticidad y unas cualidades de conservación y frescura similares a los del pan blanco tradicional , que sigue siendo la elección predominante entre los consumidores europeos. Independientemente de los beneficios de 'Fiberline' en el pan de harina integral, algunos consumidores siempre preferirán el pan blanco. Para este segmento, Dupont Danisco ofrece como fuente de fibra la polidextrosa 'Litesse', fibra dietética prebiótica de alto contenido de fibra.

Noticias sobre Materias Primas Alimentación

  • Materias Primas Alimentación

IMCD amplía su cartera con los ingredientes de FrieslandCampina

  • Materias Primas Alimentación

Epsa inicia nueva etapa tras integrar a la portuguesa Neoingredientes

  • Materias Primas Alimentación

Puratos identifica las ocho grandes tendencias que marcarán el futuro de la panadería, pastelería y el chocolate

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2025 sobre el sector de Ingredientes Saludables

  • Materias Primas Alimentación

Puratos España continúa con más inversiones y sitúa a sus dos fábricas entre las más competitivas del grupo

  • Aceites

Cargill sitúa su negocio en 1.200 M€ y logra avances en sus tres áreas de negocio

  • Materias Primas Alimentación

Ardian vende Frulact, firma especialista en ingredientes naturales, a Investindustrial

Ver todas las noticias de Materias Primas Alimentación