Fiab celebra el I Seminario de Periodismo y Alimentación

Con objeto de intercambiar impresiones y acabar con los falsos mitos que rodean a la industria alimentaria, la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (Fiab) ha puesto en marcha una serie de seminarios dirigidos a profesionales de la información especializados en el sector alimentario . El primero de ellos, celebrado ayer en Madrid bajo el lema "¿La alimentación española cuenta con la reputación que merece"?, contó con la presencia de Isabel García Tejerina, secretaria general de Agricultura y Alimentación del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente , y de la doctora Carmen González Candela, Jefa de la Unidad de Nutrición del Hospital Universitario La Paz de Madrid . Entre los temas que se trataron en el mismo destacan los grandes retos que se plantean a la industria alimentaria en el actual entorno económico, así como sus relaciones con los medios de comunicación y cómo optimizar precisamente ese trabajo conjunto en beneficio del país. Entre los objetivos de la industria para los próximos años cabe mencionar el continuar siendo palanca de crecimiento de la economía española; mantener los puestos de trabajo y garantizar el tejido industrial. Fiab agrupa a un total de 48 asociaciones del sector, que representan el 90% de la facturación global. Al cierre de 2012, la industria de alimentación y bebidas situará sus ventas previsiblemente en 82.886 M€.

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Copima duplicó su beneficio en 2023 y prevé crecer a doble dígito en 2024

  • Sector Alimentación y Bebidas

La inflación y la sequía lastran la producción alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo Costa presenta su macroproyecto CLAVE, con 470 M€ de inversión en diez años

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual se suma al boom de las proteínas con la nueva marca 'Dinamic Protein'

  • Sector Alimentación y Bebidas

Tomás Pascual (Pascual):"Las reglas están cambiando y el propósito se convierte en un elemento clave"

  • Sector Alimentación y Bebidas

Tomás Pascual: «Las reglas están cambiando y el propósito se convierte en un elemento clave»

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Análisis 2024 sobre el sector de Alimentos Prémium

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas