Gourmet renueva su cúpula directiva

La compañía Gourmet , dedicada a la fabricación de elaborados cárnicos y platos cocinados refrigerados, ha renovado su cúpula directiva con la incorporación de Jaime Álvarez Santamaría como nuevo director general y primer ejecutivo de la compañía. Álvarez, que hasta ahora ocupaba el puesto de director comercial en Aldanondo Corporación Alimentaria , especializada en la elaboración y comercialización de queso, también participará como miembro del consejo de administración de Gourmet, un cargo que asume desde el pasado 27 de noviembre de 2012. Este nombramiento supone la creación de un nuevo puesto en la estructura de Gourmet, con el objetivo de garantizar la sostenibilidad del negocio y profesionalización de la compañía, así como de impulsar el negocio nacional e internacional con una fuerte apuesta por la innovación .

Paralelamente, se ha procedido al relevo generacional en la compañía valenciana, tras haber admitido, tanto la Junta General como el propio consejo de Gourmet, la dimisión presentada a su cargo por Joaquín Corell, fundador y socio mayoritario de la misma, quien ha sido nombrado como 'presidente de honor'.

Gourmet, con sede en Paterna y partcipada al 100% por capital nacional, alcanzó unas ventas de unos 17 M€ en el ejercicio 2011. Especializada en la elaboración de productos cárnicos de alta calidad -pates frescos, cremas untables y fiambres de especialidad, como salchichas con la mejor receta alemana-, cuenta con presencia en las principales empresas de distribución españolas, además de con marcas de gran tradición entre los consumidores, como 'La Cuina', 'Picken' y 'Le Glouton', entre otras.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

Ver todas las noticias de Cárnicos