'Albe' lanza 'Crema de Chocolate' y 'Flan de Queso'

Grupo Albe ha reforzado su catálogo con nuevas referencias con la enesña 'Albe', entre las que destacan dos nuevos postres lácteos: crema de chocolate y flan de queso. Ambos productos son comercializados tanto en el canal hostelería como en alimentación, en este caso en formato 220 g (2x110 g).

Por otro lado, la empresa ha continuado reforzando su gama de productos destinados a los consumidores originarios de latinoamérica y ha lanzado, entre otras novedades, 'Latino de Albe', queso fresco graso en formato 500 g.

Gama de desnatados

Por otra parte, Grupo Albe ha presentado la primera referencia de la que será una gama de desnatados 'Albe Light', 'Requesón Desnatado' (2x150 g), para así responder a la cada vez mayor demanda de productos saludables y dietéticos.

El grupo está compuesto por Lácteas Del Jarama , fabricante de mozzarella, queso fresco y requesón, con planta en Fuente el Saz (Madrid); además de las distribuidoras Comercial Albe, Catalana De Quesos, Valenciana De Quesos, Andaluza De Quesos y la lusa Disquei (con delegaciones en Lisboa y Braga).

Según datos facilitados a Alimarket, el grupo ha mantenido su negocio en 2012, con cifras muy similares a las del ejercicio precedente, tras facturar 42 M€, un 57% correspondiente a su actividad en el mercado de queso. En concreto, comercializó 4.200 t de queso, en su mayoría mozzarella (38,3%) y fundidos (37,1%).

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

Ver todas las noticias de Lácteos