'Frico', mejor mantequilla del mercado español

Frico, mejor mantequilla del mercado español

La mantequilla 'Frico', antes conocida como 'Breda' , ha sido elegida como la mejor del mercado español en el último estudio realizado por la OCU, Organización de Consumidores y Usuarios. En concreto, se ha galardonado la lata 'Frico' de 500 g como la de mayor calidad del estudio, con excelentes ingredientes, óptima conservación y la mejor valorada en degustación.

El estudio realizado por la OCU solo ha tenido en cuenta las mantequillas elaboradas con al menos un 82% de grasa láctea (un 80% en aquellas con sal añadida), puesto que solo así reciben el nombre de mantequilla tradicional.

La distribución de 'Frico' en España corre a cargo de la barcelonesa Primar Iberica , con sede en Sant Adrià del Besòs. Como señalan desde la compañía: "el resultado del estudio realizado por la OCU viene a certificar que la mantequilla 'Frico' mantiene inalterada la más alta calidad tras el cambio de marca".

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

'El Ventero' amplía su gama de proteínas al queso fresco

  • Lácteos

Una fabricante de quesos manchega entra en liquidación tras no poder solucionar su delicada situación financiera

  • Lácteos

Leche Celta apuesta por formatos familiares y sostenibles, tras cerrar 2024 con fuertes beneficios

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

'La Colmenareña' invertirá para fortalecer su presencia en quesos

  • Lácteos

Ilia Topuria, nuevo embajador de Postres Reina y de su gama proteínas

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

Palancares renueva la imagen de su gama de queso de Burgos

Ver todas las noticias de Lácteos