'Frico', mejor mantequilla del mercado español

La mantequilla 'Frico', antes conocida como 'Breda' , ha sido elegida como la mejor del mercado español en el último estudio realizado por la OCU, Organización de Consumidores y Usuarios. En concreto, se ha galardonado la lata 'Frico' de 500 g como la de mayor calidad del estudio, con excelentes ingredientes, óptima conservación y la mejor valorada en degustación.

El estudio realizado por la OCU solo ha tenido en cuenta las mantequillas elaboradas con al menos un 82% de grasa láctea (un 80% en aquellas con sal añadida), puesto que solo así reciben el nombre de mantequilla tradicional.

La distribución de 'Frico' en España corre a cargo de la barcelonesa Primar Iberica , con sede en Sant Adrià del Besòs. Como señalan desde la compañía: "el resultado del estudio realizado por la OCU viene a certificar que la mantequilla 'Frico' mantiene inalterada la más alta calidad tras el cambio de marca".

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Lactalis España prevé superar los 1.000 Ml de leche recogidos este año

  • Lácteos

Cantero de Letur inicia las obras de su nuevo centro logístico, presupuestado en unos 2 M

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

'Tres Oscos' ratifica su giro hacia el sector retail

Ver todas las noticias de Lácteos