Casa Tarradellas renueva otra de sus pizzas clásicas

Casa Tarradellas ha renovado su amplio catálogo de pizzas con el lanzamiento de su nueva 'Pizza Jamón y Queso'. La nueva referencia añade perlas de mozzarella, que combinadas con la mozzarella rallada se funden mezclándose con el jamón cocido, lo que intensifica el gusto y textura de la pizza, según la empresa. La nueva pizza de 'Jamón y Queso' se uen a otros tantos lanzamientos que Casa Tarradellas ha venido haciendo en los últimos tiempos con el fin de seguir liderando el lineal de pizzas de primeras marcas. Con esta apuesta la compañía pretende diferenciar dos líneas de negocio, como es su propia marca Casa Tarradellas y su producción de pizzas para MDD. En 2011, la compañía ya mejoró las recetas de sus otras clásicas 'Mediterránea' y 'Pepperoni', además de lanzar su 'Pizza Pollo', que incluye perlas de queso Emmental, el mismo formato de queso que ahora presenta en su nueva 'Pizza Jamón y Queso'.

Cabe añadir que Casa Tarradellas elabora sus propios ingredientes de las pizzas. así como su masa, que fabrica con harina de su propio molino para ofrecer a sus consumidores la máxima frescura y calidad. Todas sus pizzas están cocidas al horno de piedra. En definitiva, Casa Tarradellas sigue apostando por la innovación. Actualmente, la gama de refrigerados de Casa Tarradellas cuenta, además de las pizzas, con base de pizza para preparar al gusto del consumidor, masa de hojaldre y mixto.

Orientada a la autosuficiencia, recordemos que Casa Tarradellas también estrenó a principios de año un nuevo centro de producción en el polígono industrial 'Mas Galí' de Gurb, con el que ya suma un total de diez unidades productivas en la provincia de Barcelona.

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

El posicionamiento de 'Brooklyn Town' en retail supone ya el 13% del negocio de Carpisa

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Pepsico dinamiza su oferta de gazpachos y cremas con 'Alvalle' y una nueva marca

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Platos Tradicionales crea una línea de recetas para Mercadona y avanza en la nueva ampliación de su fábrica

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Casa Mas apuntala su posición con avances en volumen y novedades gratinadas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas