DuPont reduce la grasa de las tortillas de maíz

DuPont Nutrition & Health, representada en España por la subsidiaria del grupo Dupont Nutrition and Biosciences Ibérica , presenta una gama de soluciones que permiten reducir un 50% la grasa de las tortillas de maíz, categoría de producto que según datos Nielsen, crecería a un ritmo anual del 6,5% en Europa Occidental. Se trata de su gama 'PowerFlex', integrada en el catálogo de DuPont Danisco, cuya capacidad para mantener la elasticidad de la masa en las recetas bajas en grasas garantiza un proceso más suave al producir tortillas con la forma y el tamaño deseados. Las propiedades organolépticas tampoco varían, dado que las propiedades características de elasticidad, humedad y flexibilidad se mantienen intactas. Según Anne Host, responsable de marketing estratégico de DuPont Nutrition & Health, "para los fabricantes, la reducción de la grasa es una forma de diferenciar su marca y llegar a un grupo de consumidores más amplio . Además, al reducir la grasa de la receta, disminuyen inevitablemente los costes de los ingredientes". El pasado mes de noviembre, la compañía presentó su nueva gama de enzimas 'PowerSoft Cake' con las que el fabricante de repostería puede obtener una mejor conservación de la elasticidad y la frescura de sus productos durante más tiempo.

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