Codorníu lanza vinos "frizzantes" para el verano

Grupo Codorníu lanza nuevos vinos de aguja de baja graduación de cara a la temporada estival: 'Bach Moscato' y 'Verdejo Frizz 5.5', aludiendo a la variedad de uva con el que están elaborados respectivamente.

'Bach Moscato' es un vino de aguja ligeramente dulce, aromático y refrescante, con intensos aromas florales y cítricos. Mientras, ' Verdejo Frizz 5.5º' tiene el sabor naturalmente goloso del mosto con la punta de acidez del verdejo que aporta viveza.

Estos vinos, también denominados frizzan s , resultan fáciles de beber para todo tipo de público, especialmente en las temporadas de más calor, su ligereza refresca placenteramente y el cosquilleo de sus diminutas burbujas puede dar un toque de alegría a todo los momentos del día. Un tipo de vinos por el que también han apostado otras bodegas como Grupo Yllera con sus vinos blanco y rosado de aguja 'Yllera 5,5' .

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Familia Torres presenta la versión desalcoholizada del vermut 'Casals'

  • Vinos

Informe 2025 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

Informe 2025 del Sector del Vino

  • Vinos

Bodegas Valdepablo integra la sangría ecológica en su portfolio

  • Vinos

De Jerez a Cádiz: Bodegas Tradición compra Herederos de Argüeso

  • Vinos

'Anna de Codorníu' renueva imagen y revalida posicionamiento como marca estratégica para el grupo

  • Vinos

Gil Family apuesta por desembolsos millonarios en su objetivo de duplicar ingresos

  • Vinos

Europa da un paso más hacia un 'Wine Package' que impulse la competitividad del sector del vino

Ver todas las noticias de Vinos