Campofrío lanza sus cocidos premium 'Gran Reserva'

La líder de elaborados cárnicos Campofrío ha ampliado sus catálogo de productos con la nueva gama 'Gran Reserva'. Con el objetivo de captar al público "más sibarita", la compañía lanza estos tres nuevos productos de elaboración artesanal: jamón cocido, pechuga de pavo y redondo en su jugo.

Dirigidos al mercado de charcutería al corte, son piezas seleccionadas de alta calidad y elaboradas de forma artesanal. Con esta nueva gama, destinada a un consumidor más exigente, la compañía trata de aportar diferenciación e innovación.

Noticias sobre Cárnicos

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

Olot Meats Group y Bioscor producirán biocombustibles a partir de la grasa del cerdo

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

Ver todas las noticias de Cárnicos