Fidel Rodríguez, nuevo director general de Frial

Fidel Rodríguez Batalla ha sido nombrado nuevo director general de la compañía Embutidos Frial, fabricante de elaborados cárnicos. Su nombramiento responde a la estrategia del grupo para afianzar su presencia en el mercado español e intensificar su expansión internacional, "con foco en los principales países europeos, donde ya tiene presencia, y Asia, donde el grupo estudia introducir su tradicional línea de productos de alta calidad, su nueva gama de productos cárnicos funcionales, 'Frial con Vidalim' , así como los productos de cerdo ibérico, que fabrica Sánchez Montero Ibéricos, de Salamanca. Fidel Rodríguez Batalla, Ingeniero Agrónomo y Licenciado en Administración y Dirección de Empresas, ha desarrollado su carrera profesional en los últimos 10 años como asesor y consultor en el sector de la alimentación y la biotecnología de numerosas entidades, entre las que destacan INIA, CSIC, Genoma España, Heineken, Universidades y gobiernos regionales.

Paloma Frial, presidenta del grupo, ha señalado que "la incorporación de Fidel Rodríguez es una apuesta clara para continuar nuestra consolidación en el mercado español como líderes en nuestro segmento, gracias a productos de máxima calidad y diferenciación apoyada en el I+D, y para iniciar un ambicioso plan de internacionalización".

Noticias sobre Cárnicos

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea invertirá 110 M en 2024, principalmente para expandirse en retail y avanzar con las obras de Épila

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Otro grupo cárnico presenta una segunda oferta por Embotits Espina

  • Cárnicos

Lisardo Castro realiza una ambiciosa ampliación de sus instalaciones

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

La cárnica Fribin rompe la barrera de los 400 M y empieza a priorizar su estrategia para ganar terreno en los lineales

  • Cárnicos

Trazabilidad y digitalización, claves para la división de ibéricos de la cordobesa Covap

  • Cárnicos

Matadero El Navazo crece más de un 50% y se reposiciona en ibérico

Ver todas las noticias de Cárnicos