Cárnicas Serrano presenta nuevos curados de pavo en lonchas

Cárnicas Serrano ha ampliado su línea de productos loncheados dirigida al segmento de libreservicio con el lanzamiento de una nueva gama de curados de salchichón y chorizo de pavo.

Esta nueva propuesta responde a la tendencia de los consumidores que buscan cuidar su salud y dieta sin renunciar a los sabores tradicionales. Presentados en envases de 100 g divisibles, están concebidos para un público que cada vez más se decanta por los formatos más pequeños.

El salchichón y chorizo de pavo presentan un 50% de reducción de las grasas con respecto a los productos tradicionales y, al mismo tiempo, cuentan con la correspondiente reducción de colesterol. "En este sentido, la carne de pavo supone una alternativa saludable en la dieta al ser un producto con alto contenido en proteínas de gran valor biológico", explican desde la cárnica.

El lanzamiento de los curados de pavo, acorde a la política de Serrano con respecto a los nuevos productos, "persigue la estrategia de buscar la satisfacción de los consumidores ofreciendo productos placenteros, saludables y que contribuyan a facilitar su vida".

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

BonÀrea crece a dos dígitos en su volumen de vacuno y maniobra para crecer en exportación

  • Cárnicos

Informe 2025 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

Balio Capital se estrena en alimentación con la compra de Embutidos La Granja y Caleya y Santiago

  • Cárnicos

China reduce los aranceles finales al porcino europeo

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

Ver todas las noticias de Cárnicos