Cárnicas Serrano presenta nuevos curados de pavo en lonchas

Cárnicas Serrano ha ampliado su línea de productos loncheados dirigida al segmento de libreservicio con el lanzamiento de una nueva gama de curados de salchichón y chorizo de pavo.

Esta nueva propuesta responde a la tendencia de los consumidores que buscan cuidar su salud y dieta sin renunciar a los sabores tradicionales. Presentados en envases de 100 g divisibles, están concebidos para un público que cada vez más se decanta por los formatos más pequeños.

El salchichón y chorizo de pavo presentan un 50% de reducción de las grasas con respecto a los productos tradicionales y, al mismo tiempo, cuentan con la correspondiente reducción de colesterol. "En este sentido, la carne de pavo supone una alternativa saludable en la dieta al ser un producto con alto contenido en proteínas de gran valor biológico", explican desde la cárnica.

El lanzamiento de los curados de pavo, acorde a la política de Serrano con respecto a los nuevos productos, "persigue la estrategia de buscar la satisfacción de los consumidores ofreciendo productos placenteros, saludables y que contribuyan a facilitar su vida".

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

Ver todas las noticias de Cárnicos