Especialidades Lácteas renueva su imagen

La elaboradora de queso de cabra y tartas de queso Especialidades Lácteas, de Caravaca de la Cruz (Murcia), ha decidido rejuvenecer a 'Tío Resti', para darle un aire más fresco e innovador a la marca, que inició su actividad en el año 1980 en la localidad de Calasparra. Con este propósito, la nueva imagen de 'Tío Resti' conserva la imagen del cabrero como imagen de los quesos y del pastelero como imagen de las tartas de queso. Ambas imágenes son acompañadas por el claim “Pasión por el Queso”. Esta renovación de la imagen corporativa forma parte del plan de comunicación que la empresa está llevando a cabo en los últimos meses, y que en el corto plazo le llevará a presentar la renovación del diseño de su gama de productos y la inauguración de su página web.

Especialidades Lácteas, participada en un 60% por Grupo TGT y en un 40% por Grupo Reina, puso en marcha una nuevas instalaciones para la producción de queso de cabra y tartas de queso a principios de 2012 en Caravaca de la Cruz. A nivel producto, las últimas novedades de la compañía son un nuevo formato de medias piezas de queso de 500 g en diversas variedades: queso fresco, al pimentón, al romero y al vino, y en lo referido a las tartas, lanzaba 'tarta de queso con chocolate'.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Informe 2025 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Leche de Consumo

  • Lácteos

Lácteas del Jarama ('Albe') destina más de 3 M€ a ampliar y mejorar su eficiencia

  • Lácteos

Lactalis Forlasa duplicará su presupuesto inversor hasta los 10 M en 2026

  • Lácteos

¿Ha tocado techo Pastoret o acierta Andros con su inversión en la marca?

  • Lácteos

Iparlat, Eroski y Esame apuestan por la nutrición avanzada con el proyecto "LifeLong"

  • Lácteos

Pedro Schuler (Danone) :«Tras nuestra transformación estratégica, lideramos la categoría basada en ciencia y somos la marca que mejor se defiende frente a la MDD»

  • Lácteos

Lactalis Puleva conserva el bronce como productor de leche en España

Ver todas las noticias de Lácteos