Gallo renueva y amplía su gama de pasta sin gluten

Pastas Gallo continúa este ejercicio con su fuerte actividad comercial. Si hace unos meses se estrenaba en pasta integral y recientemente inauguraba en España la categoría de pasta de cocción rápida , ahora le llegado el turno a la pasta sin gluten, renovando y ampliando esta gama apta para celíacos. En concreto, a partir de ahora esta línea de 'Gallo' queda compuesta por tallarines, hélices, tiburones, spaghetti, plumas, fideos y hélices con vegetales. Con esta gama, la compañía ofrece "soluciones cómodas, versátiles y sabrosas a los consumidores que no pueden consumir gluten (ni lactosa, ni proteína de huevo) y cubre todas las necesidades de consumo de la familia: sopa, tenedor y ensaladas".

Además de la ampliación de la gama, Pastas Gallo también ha renovado la imagen de la misma, teniendo ahora los envases el azul como color de referencia. Igualmente, el nuevo packing incorpora un medidor que ayudará a determinar la cantidad de pasta adecuada para cada plato y las recomendaciones para que la pasta quede siempre en su punto. Los productos de la gama sin gluten se comercializan en paquetes de 500 g.

Noticias sobre Pastas

  • Pastas

Gallo afronta 2026 con una estrategia centrada en la innovación y en acercar más su producto al consumidor

  • Pastas

Las elaboraciones listas para cocinar serán el pilar principal de Gallo en los próximos años

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Pastas

Ebro Foods aborda el lineal de refrigerados con su marca 'Brillante'

  • Pastas

Rana Hispania se vuelca con los platos listos para calentar con una oferta renovada

  • Pastas

Oromás aumenta su capacidad productiva y consolida su primer puesto en pastas

Ver todas las noticias de Pastas