Las elaboraciones listas para cocinar serán el pilar principal de Gallo en los próximos años

Néstor Nava, Director General de Grupo Gallo

Grupo Gallo cerraba el ejercicio de 2024 con una caída en ventas debido al desafiante contexto actual, con la elevada subida de materias primas y la presión en los precios. No obstante, en una entrevista mantenida con su director general, Néstor Nava, se ha querido destacar la evolución de sus negocios de caldos y platos preparados, que se convertirán en pilares fundamentales del crecimiento a futuro de la compañía, tanto con marca propia como con enseñas del distribuidor.1

Leer noticia completa

Noticias sobre Pastas

  • Pastas

Gallo incrementa su apuesta por la pasta prémium

  • Pastas

Delisur designa a Daniel Dieste como CEO para dirigir la expansión de la empresa

  • Pastas

Ebro Foods aborda el lineal de refrigerados con su marca 'Brillante'

  • Pastas

Rana Hispania se vuelca con los platos listos para calentar con una oferta renovada

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Pastas

Gallo se vuelca con la innovación abordando tendencias del mercado

Ver todas las noticias de Pastas