Lindt acerca su tableta de postres

Lindt quiere acercar y mostrar las posibilidades de su tableta "postres culinaria", con un contenido de cacao del 70% y "fácil de fundir". Así, la compañía ha relanzado el producto y extendido su presentación a cuatro versiones , cada una de ellas ilustrativa, en el anverso, de una posible receta. Además, en el reverso, de recogen las instrucciones para la elaboración del postre. Esas propuestas son coulant de chocolates, trufas, brownie de chocolates y fondue de chocolate.

El abanico de postres sugeridos, a partir de 'Lindt Postres Culinaria', se amplía a diez, por la colaboración de la marca con Dry Martini. El fruto es una serie de 10 videorecetas, que incluye otros prostres, como el tiramisú y los cupcakes, y está disponible en el canal de youtube de Lindt.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Idilia afianza su apuesta por el mercado de batidos con la compra de la inglesa Shaken Udder

  • Derivados del Cacao

'Trapa' impulsa su comercialización e ingresos y engrosa su cartera de retailers

  • Derivados del Cacao

Cotrading suma negocio y espacio en los lineales de chocolates

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao para uso Industrial

  • Derivados del Cacao

El sector de chocolates innova sin desaliento

  • Derivados del Cacao

'Trapa' incorpora dos nuevos formatos y una colaboración

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

Lacasa amplía su oferta de chocolates estilo Dubai

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao