Tutti Pasta engrosa su oferta de pasta fresca rellena

La fabricante de platos preparados ultracongelados Tutti Pasta , con sede en Esquiroz (Navarra), ha presentado recientemente sus nuevos raviolis de carne a los cuatro quesos , receta destinada al mercado de la hostelería con la que complementa su oferta actual de pasta fresca rellena. La nueva referencia se presenta en formato individual de 300 g y combina los raviolis rellenos con una salsa elaborada a base de emmental, queso azul, fundido y parmesano. Entre los beneficios que reporta al profesional destaca su rapidez y comodidad, puesto que se prepara en 4-5 minutos en microondas . Con esta referencia, Tutti Pasta complementa la gama de platos de pasta fresca italiana que tiene en catálogo y que incluye recetas de diferentes tipos de pasta fresca al huevo (spaghetti, tagliatelle, fettuccini, penne, ravioli, tortellini, etc.), con salsas que se combinan con cada tipo de pasta.

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Análisis 2023 del lineal de soluciones congeladas

  • Congelados

Informe 2023 sobre el mercado de Soluciones Congeladas

  • Congelados

Viciunai crece en congelado y aprovecha la ola asiática para su expansión en horeca

  • Congelados

Pescapuerta marca una senda de crecimiento y avanza su nuevo proyecto de acuicultura

  • Congelados

Los sectores pesquero, acuícola y transformador crean una alianza europea para promover el consumo de pescado

  • Congelados

Rita Company avanza con su proyecto de pizzas y mira hacia la ampliación

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga retoma el congelado, revoluciona el surimi e internacionaliza 'Royal'

  • Congelados

La rama gallega de Atunlo todavía confía en salvar Cambados

Ver todas las noticias de Congelados