Tutti Pasta engrosa su oferta de pasta fresca rellena

La fabricante de platos preparados ultracongelados Tutti Pasta , con sede en Esquiroz (Navarra), ha presentado recientemente sus nuevos raviolis de carne a los cuatro quesos , receta destinada al mercado de la hostelería con la que complementa su oferta actual de pasta fresca rellena. La nueva referencia se presenta en formato individual de 300 g y combina los raviolis rellenos con una salsa elaborada a base de emmental, queso azul, fundido y parmesano. Entre los beneficios que reporta al profesional destaca su rapidez y comodidad, puesto que se prepara en 4-5 minutos en microondas . Con esta referencia, Tutti Pasta complementa la gama de platos de pasta fresca italiana que tiene en catálogo y que incluye recetas de diferentes tipos de pasta fresca al huevo (spaghetti, tagliatelle, fettuccini, penne, ravioli, tortellini, etc.), con salsas que se combinan con cada tipo de pasta.

Noticias sobre Congelados

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Congelados

¿Qué busca Froxá con la inversión de 32 M€ que proyecta para levantar una nueva planta?

  • Congelados

Nueva Pescanova pondrá en marcha PremIA enfocando la IA en el langostino cocido y el surimi

  • Congelados

Marfrío hará valer su derecho para la compra del 50% que Frigoríficos de Cambados controla en Central Lomera

  • Congelados

Maheso refuerza su apuesta por la categoría de churros congelados

  • Congelados

Conxemar estrena imagen y abre una nueva etapa para reforzar su papel como referente del sector

  • Congelados

Informe 2025 sobre el sector de Vegetales Congelados en España

  • Congelados

Coper se sale con la suya y retiene parte de Atunlo

Ver todas las noticias de Congelados