'Royal' amplía su línea de ingredientes para repostería

Mondelez refuerza la familia 'Royal' con el lanzamiento de tres nuevos ingredientes para la elaboración de recetas de repostería. En concreto, esta línea, formada hasta la fecha exclusivamente por levadura, tanto normal como neutra, se completa con tres referencias: azúcar glas avainillado, crema pastelera y cacao en polvo, cuya comercialización se realizará en latas con 175 g en el caso de los dos primeros productos, y de 100 g, en el del cacao.

Con este lanzamiento, Mondelez pone el foco sobre una de las familias 'Royal', que menos evolución había tenido hasta la fecha, tras haber centrado el desarrollo de la marca alrededor de nuevas variedades de gelatinas, siropes y, especialmente, postres semipreparados (tartas, flanes, natillas etc.), tanto en seco como refrigerados, vinculándolos además con algunas de las enseñas más reconocidas de Mondelez, caso de 'Milka' u 'Oreo'. Entre los últimos lanzamientos se encuentran, precisamente, las recetas para la elaboración de brownie con trozos de galleta 'Oreo', cookies con chocolate 'Milka' y rosquillas fritas 'Do-mix'.

Noticias sobre Materias Primas Alimentación

  • Materias Primas Alimentación

Tradebe refuerza su división de aromas alimentarios con la compra de Fabster

  • Materias Primas No Alimentación

Firmenich cierra el ejercicio con un crecimiento cercano al 20%

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2024 sobre el sector de Ingredientes Saludables

  • Materias Primas Alimentación

Elian Barcelona acercará la proteína vegetal a España y resto de Europa

  • Materias Primas Alimentación

Nace Grupo Tugas Foods, la unión de Germinats Tugas y la distribuidora de ingredientes CBC

  • Materias Primas Alimentación

Los proyectos foodtech van tomando forma

  • Materias Primas Alimentación

Zeelandia integra salud e indulgencia con nuevas tecnologías en panadería y pastelería

Ver todas las noticias de Materias Primas Alimentación