'Angulo Queso de Autor' ahora también en lonchas

Mantequerías Arias vuelve a innovar en la forma de comer queso con 'Angulo Queso de Autor Finas Lonchas', un producto que viene a ocupar un segmento en el que hasta ahora no estaba presente la empresa, el de las lonchas. 'Angulo Queso de Autor Finas Lonchas' es una propuesta inédita en el mercado, caracterizada por ofrecer las primeras lonchas de queso con un corte ultrafino, 0,7 mm, de sabor afrutado y con una presentación también novedosa, con las lonchas en forma de rosetón listas para servir. 'Angulo Queso de Autor Finas Lonchas' se presenta en tres variedades: natural, a la pimienta y a la albahaca.

Las últimas novedades de la firma, rebautizada en 2012 como 'Angulo Queso de Autor', han sido la incorporación de una nueva referencia de queso tradicional con un 30% menos de grasa ('Angulo Ligero'), así como dos variedades de rulo de cabra ('Natural' y 'Finas Hierbas') y otras tantas de queso para untar (también 'Natural' y 'Finas Hierbas'). Además, la empresa lanzaba 'Burgo de Arias Cuchara', con dos referencias, una de ellas 0% grasa.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

Ver todas las noticias de Lácteos