Argal presenta nuevos snacks cocidos

La industria cárnica Argal ha sumado nuevos snacks cocidos a la familia 'Argal Oliving' -anteriormente 'Creta Granjas'-, línea de elaborados cárnicos que sustituye la grasa animal por aceite de oliva virgen extra. En concreto, acaba de anunciar el lanzamiento de 'Bocaditos de Argal Oliving', el primer snack de jamón cocido y pechuga de pavo que no necesita frío para su conservación. Con un contenido en grasas saturadas menor al 1,7%, el producto se presenta en un práctico formato, ideal para tomar en casa y fuera de ella, que incluye, además, un sistema de apertura fácil. Así, es también la solución ideal para que los más pequeños merienden donde y cuando quieran, a un precio redondo de 1€.

Gracias a su innovador proceso de elaboración, que sustituye parte del contenido de grasa animal por aceite de oliva virgen extra, Bocaditos no sólo tiene un sabor y textura excepcional sino que es muy saludable. Tiene un alto contenido en proteínas y todos los beneficios del aceite de oliva virgen extra, ingrediente pilar de la dieta mediterránea, que no contiene esteroles en forma de colesterol y es rico en vitaminas.

Argal cuenta con una amplia gama de elaborados cárnicos -jamón cocido, jamón curado, pavo, fiambres, embutidos, fuet y patés, entre otros- y de soluciones de comida -ensaladas refrigeradas listas para comer y otros-, que comercializa con las enseñas 'Bonnatur', 'Argal al Plato', 'Argal Oliving' y 'Argal Ensaladas'. Emplea actualmente a más de 900 personas en sus centros de producción de Cataluña, Navarra y Extremadura y, además, cuenta con una red comercial propia, nueve centros de distribución en toda España y exporta a más de 20 países a través de filiales o distribuidores.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

Ver todas las noticias de Cárnicos