ElPozo lanza dos innovaciones cárnicas bajas en grasas

ElPozo Alimentación acaba de lanzar dos innovaciones en el mercado, de alto valor añadido y vinculadas a la alimentación saludable. A través de la marca 'ElPozo BienStar', pionera en salud en el mundo cárnico español, incorpora Espetec con un 50% menos de grasa, y el primer Bacon de Pavo del mercado con un 70% menos.

El Espetec BienStar reducido en Grasa aúna tradición e innovación, y es el primer fuet que aporta menos de 100 calorías por ración (30g) y la mitad de grasa que un fuet tradicional, lo que lo convierte en una opción más saludable para el picoteo sin renunciar al mejor sabor. Además es reducido en colesterol y no contiene gluten.

El Bacon de Pavo BienStar reúne las mejores características sensoriales de un bacon tradicional pero con un 70% menos de grasa. La dificultad del desarrollo de este producto ha consistido en conseguir una organolepsia ganadora además de un visual atractivo que simule las vetas naturales del bacon de cerdo, conseguido a través de una tecnología desarrollada por el Área de I+D+i de la compañía.

ElPozo Alimentación, a través de ElPozo BienStar, ofrece una marca especialista en salud que ofrece la gama más completa de productos cárnicos con un perfil nutricional optimizado: bajos en grasas, reducidos en sal, sin lactosa, sin féculas y sin gluten.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

Ver todas las noticias de Cárnicos