'Galbani' presenta mozzarella en lonchas

Lactalis Food Service ha lanzado, bajo su enseña 'Galbani', la primera mozzarella fresca para profesionales cortada en lonchas de 25 g y presentada en un práctico cubo de 1 kg que contiene 40 unidades. La mozzarella fresca es el queso italiano más consumido en España, pero el corte habitual de la bola de mozzarella resulta laborioso y poco práctico. Es por ello que 'Galbani' presenta sus lonchas de 6,8 x 5 cm listas para degustar.

Además, cuenta con una serie de ventajas, tanto en comodidad (ahorro de tiempo, manipulación sencilla, regularidad del corte) , en control del coste y del desperdicio alimentario por lonchas/ración , y en conservación, debido a su envase práctico y hermético que permite conservar tres días las lonchas una vez abierto el cubo. Este nuevo formato cuenta con múltiples usos en todo tipo de establecimientos: restaurantes italianos, bares de tapas, hamburgueserías, sandwicherías, bocadillerías, restauración organizada, establecimientos de comida rápida, etc.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Leche Celta y la cooperativa Clun unen fuerzas

Ver todas las noticias de Lácteos