Andrés Vega, nuevo director de RRHH de Capsa Food

Capsa Food cuenta desde el pasado 1 de julio con un nuevo Director de Recursos Humanos . Se trata de Andrés Vega , que se incorpora además como miembro de Comité de Dirección . En su dilatada trayectoria profesional, Vega -funcionario de carrera del Ministerio de Trabajo- ha ocupado diferentes puestos en el ámbito de los Recursos Humanos . Inició su trayectoria profesional en Asturias ocupando posiciones directivas en Emtusa y Capsa y, durante doce años (2001-2013), ha sido Director General de Recursos Humanos en la multinacional Ahold y posteriormente en Dinosol, así como Director de Recursos Humanos en Superdiplo entre 1999 y 2001.

Además, ha sido miembro del Comité Ejecutivo de Dinosol Supermercados, ocupando responsabilidades en las áreas de Organización, Recursos Humanos, Real Estate, Logística y Relaciones Institucionales, igualmente, ha sido miembro del Consejo Asesor de la Asociación Española de Supermercados, miembro de la Comisión de Diálogo Social de CEOE y miembro de la Asociación de Consejeros- Administradores de España. Como Director de Recursos Humanos en Capsa Food, será el encargado de liderar e implementar el Plan Estratégico de Recursos Humanos que ayudará en el proceso de transformación y mejora de la compañía, potenciando su equipo humano para afrontar importantes retos futuros.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Pedro Schuler (Danone) :«Tras nuestra transformación estratégica, lideramos la categoría basada en ciencia»

  • Lácteos

Lactalis Forlasa duplicará su presupuesto inversor hasta los 10 M en 2026

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Leche de Consumo

  • Lácteos

Informe 2025 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Lactalis Puleva conserva el bronce como productor de leche en España

  • Lácteos

Leche Celta y la cooperativa Clun unen fuerzas

  • Lácteos

Iparlat, Eroski y Esame apuestan por la nutrición avanzada con el proyecto "LifeLong"

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

Ver todas las noticias de Lácteos