Andrés Vega, nuevo director de RRHH de Capsa Food

Capsa Food cuenta desde el pasado 1 de julio con un nuevo Director de Recursos Humanos . Se trata de Andrés Vega , que se incorpora además como miembro de Comité de Dirección . En su dilatada trayectoria profesional, Vega -funcionario de carrera del Ministerio de Trabajo- ha ocupado diferentes puestos en el ámbito de los Recursos Humanos . Inició su trayectoria profesional en Asturias ocupando posiciones directivas en Emtusa y Capsa y, durante doce años (2001-2013), ha sido Director General de Recursos Humanos en la multinacional Ahold y posteriormente en Dinosol, así como Director de Recursos Humanos en Superdiplo entre 1999 y 2001.

Además, ha sido miembro del Comité Ejecutivo de Dinosol Supermercados, ocupando responsabilidades en las áreas de Organización, Recursos Humanos, Real Estate, Logística y Relaciones Institucionales, igualmente, ha sido miembro del Consejo Asesor de la Asociación Española de Supermercados, miembro de la Comisión de Diálogo Social de CEOE y miembro de la Asociación de Consejeros- Administradores de España. Como Director de Recursos Humanos en Capsa Food, será el encargado de liderar e implementar el Plan Estratégico de Recursos Humanos que ayudará en el proceso de transformación y mejora de la compañía, potenciando su equipo humano para afrontar importantes retos futuros.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

Ver todas las noticias de Lácteos