Dr. Schär presenta su tiramisú para restauración

En la línea de refuerzo de su oferta para el canal restauración , la división foodservice de Dr. Schär lanza al mercado un tiramisú sin gluten ni trigo que estará disponible a partir de este mes de julio en restaurantes, pizzerías, bares, comedores, hoteles, áreas de restauración y aeropuertos. La referencia ha sido elaborada con varias capas de galleta alternadas finamente con una crema a base de queso mascarpone y Savoiardi como en la receta original del tiramisú.

El nuevo postre de Dr. Schär se presenta congelado, viene envasado en pack de dos unidades , cada una con el símbolo "sin gluten" y su preparación requiere sólo cinco minutos. El pasado mes de abril, coincidiendo con la celebración de la feria Alimentaria en Barcelona, Dr. Schär presentó un completo portfolio de productos sin gluten con un packaging adaptado a las necesidades del profesional hostelero.

Noticias sobre Alimentación Dietética e Infantil

  • Alimentación Dietética e Infantil

Laboratorios Ynsadiet aborda una nueva generación de su línea de gummies funcionales

  • Alimentación Dietética e Infantil

Jordi Conesa se incorpora a Ordesa como director de Marketing Estratégico e Innovación

  • Alimentación Dietética e Infantil

Santiveri reformula su proteína para adaptarse al consumidor actual

  • Alimentación Dietética e Infantil

Aurora Intelligent Nutrition aborda desarrollos con fibra, la llamada nueva proteína

  • Alimentación Dietética e Infantil

Alimentación Infantil Complementaria

  • Alimentación Dietética e Infantil

Informe 2025 sobre el sector de los Complementos Nutricionales

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Circe Scientific lanza marca propia en complementos antienvejecimiento y ya mira a la alimentación

  • Alimentación Dietética e Infantil

'Ana María Lajusticia' se refuerza en complementos alimenticios con una alternativa al colágeno de origen animal

Ver todas las noticias de Alimentación Dietética e Infantil