Dr. Schär presenta su tiramisú para restauración

En la línea de refuerzo de su oferta para el canal restauración , la división foodservice de Dr. Schär lanza al mercado un tiramisú sin gluten ni trigo que estará disponible a partir de este mes de julio en restaurantes, pizzerías, bares, comedores, hoteles, áreas de restauración y aeropuertos. La referencia ha sido elaborada con varias capas de galleta alternadas finamente con una crema a base de queso mascarpone y Savoiardi como en la receta original del tiramisú.

El nuevo postre de Dr. Schär se presenta congelado, viene envasado en pack de dos unidades , cada una con el símbolo "sin gluten" y su preparación requiere sólo cinco minutos. El pasado mes de abril, coincidiendo con la celebración de la feria Alimentaria en Barcelona, Dr. Schär presentó un completo portfolio de productos sin gluten con un packaging adaptado a las necesidades del profesional hostelero.

Noticias sobre Alimentación Dietética e Infantil

  • Alimentación Dietética e Infantil

Best Medical establece una hoja de ruta para ampliar su cartera de clientes y explorar nuevas líneas de actividad

  • Alimentación Dietética e Infantil

Informe 2024 sobre el sector de Nutrición Deportiva

  • Alimentación Dietética e Infantil

España refuerza su posición en el mercado europeo de los complementos alimenticios

  • Alimentación Dietética e Infantil

Dr.Schär crece a nivel mundial y reafirma su apuesta por la planta de España

  • Alimentación Dietética e Infantil

Xavier Martínez (Fruselva): "Queremos añadir valor a la alimentación saludable"

  • Alimentación Dietética e Infantil

BNS redobla su apuesta por las gummies 'Vitaldin' con una nueva línea

  • Alimentación Dietética e Infantil

Sansbio lleva su proteína a los lineales de la distribución organizada

Ver todas las noticias de Alimentación Dietética e Infantil