Barbadillo se apunta a la moda de los vinos desalcoholizados

Barbadillo se apunta a la moda de los vinos desalcoholizados

Bodegas Barbadillo ha presentado 'Fly 6.5', un producto joven parciamente fermentado que ha sido elaborado 100% con uva moscatel. Ligeramente dulce, su graduación alcohólica de 6,5º , lo hace compatible con el ritmo de vida actual, muy especialmente en periodos estivales. De esta forma, Barbadillo responde a la tendencia, ya presente en el mercado, de ofrecer a los consumidores productos con baja graduación alcohólica.

A pesar de su baja graduación, 'Fly 6.5' conserva una textura, color y olor muy similares a las del vino. Esto se debe a que, mientras los productos desalcoholizados sufren un proceso de extracción de alcohol, en el caso de este vino simplemente la fermentación se detiene cuando se logra el grado deseado.

Además, 'Fly 6.5' se presenta en un formato estéticamente muy cuidado, con una etiqueta ilustrada con un pájaro que alza suavemente el vuelo desde una rama, una imagen que representa los valores que pretende transmitir: ligereza, elegancia, frescura y naturalidad.

'Fly 6.5' está ya disponible en el Museo de la Manzanilla en Sanlúcar de Barrameda y en breve en los principales establecimientos de hostelería de Andalucía.

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Se inaugura Bodegas La Horra en Ribera del Duero

  • Vinos

Informe 2025 sobre bebidas refrescantes para adultos en España

  • Vinos

El sector del vino pone en valor su relevancia económica y hace balance de sus retos

  • Vinos

BWW roza el aforo completo centrado en la diversificación de mercados para potenciar el vino español

  • Vinos

La Rioja Alta desarrolla proyectos de viticultura sostenible e innovadora en sus cuatro bodegas

  • Vinos

Informe 2024 del sector del Vino

  • Vinos

Arranca Vitelite24 para identificar rasgos de resistencia al cambio climático en la producción vitivinícola

  • Vinos

Familia Torres nombra a Fabrice Ducceschi como nuevo director general para consolidar el negocio global

Ver todas las noticias de Vinos