Florette trabaja para afianzar su marca en foodservice

La especialista en IV gama Florette ha anunciado su colaboración con el restaurante MyVeg, gestionado por la compañía Verduras del Reyno y capitaneado por el chef David Yárnoz. Ubicado en el mercado de San Ildefonso, de Madrid, este restaurante acercará al consumidor las propuestas, sabores e ingredientes de las ensaladas de 'Florette', a través de las recetas creadas y dirigidas por Yárnoz.

Con una oferta de seis tipos de ensaladas frescas, destacan la 'Ensalada del Puerto' y la 'Ensalada Valverde'. Además, se ofrece la posibilidad de elaborar ensaladas al gusto del cliente y disfrutarlas en formato tostada.

Con esta colaboración, Florette busca afianzarse en el canal Food Service, explica Kuca Oficialdegui, directora de Marketing de Florette España. Precisamente, el 21% del volumen comercializado por la compañía en nuestro país en 2013 se hizo en el canal horeca. Cabe recordar que la compañía comercializó más de 30.300 t de productos de IV gama el año pasado. Cuenta con cinco centros productivos en nuestro país donde procesan las materias primas que proceden de distintos puntos de la geografía española.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

'DiqueSí' apuesta por el street food y presenta su nuevo 'Fresh Kebab'

  • Vegetales Elaborados

Surinver consolida su crecimiento en V Gama y aspira a superar los 10 M€

  • Vegetales Elaborados

Inversiones y notable crecimiento para las tres empresas que integran ‘Somos Hijolusa’

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Los retailers mejoran su oferta MDD

  • Vegetales Elaborados

Peris colabora con AITEX para aplicar subproductos vegetales a la cosmetología natural

  • Vegetales Elaborados

Aitor Sanzol (The Real Green Food): "Esperamos que The Real ChampiON suponga el 20% del negocio de champiñón fresco"

  • Vegetales Elaborados

Informe 2024 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Florette apuesta por el queso en su nueva ensalada de la gama Xtreme!

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados