'Affligem' protagonista en Millesime

Los mejores ingredientes naturales, historia, pureza, calidad… 'Affligem', la cerveza de abadía de Heineken, sigue produciéndose como el primer día, hace casi mil años, manteniendo su sabor y su receta original después de siglos. Por su proceso de elaboración y el ritual que supone degustarla es toda una “cerveza de alta cocina”, favorita de los mejores chefs y protagonista de sorprendentes maridajes. Por todo ello, este año, el corazón de "Millesime Madrid 2014" , una de las citas gastronómicas más importantes de España que tendrá lugar del 7 al 10 de octubre, latirá al ritmo de esta referencia premium de doble fermentación.

“El placer del esfuerzo” será el espacio protagonista de la emblemática marca y de la cita gourmet. Un espacio en el que no se trata solo de hablar de recetas, sino que va más allá y nos sumerge en la esencia de la cocina, la de sus maestros, la de los cocineros y el intenso trabajo que realizan y que no se ve pero que queda patente en sus suculentas creaciones.

Adolfo Muñoz, Sergi Arola, Paco Pérez, Pedro Larumbe o Xavier Pellicer, Fernando Canales, Javier Muñoz Calero y Jorge Andrés son los personajes que estarán presentes en este espacio no sólo a través de imágenes inéditas, sino también a través de coloquios con el público general. En estos diálogos contarán en primicia anécdotas de sus años de profesión, donde al igual que para 'Affligem', el esfuerzo ha sido el ingrediente perfecto para llegar a donde se encuentran hoy día.

Noticias sobre Cervezas

  • Cervezas

Informe 2025 del sector de cervezas en España

  • Cervezas

Heineken España eleva un 200% su beneficio en 2024 y apuntala el esfuerzo inversor

  • Cervezas

Los ingresos de Heineken ceden un 3% en el tercer trimestre y anticipa una menor demanda

  • Cervezas

Mahou San Miguel aprueba inversiones millonarias para duplicar las ventas en Europa

  • Cervezas

Cervecera de Canarias invierte 12 M€ en 2024 y apuesta por nuevos equipos en su planta

  • Cervezas

La cerveza verde 'Neven' de Olea Drinks gana cuota de mercado en España

  • Cervezas

Corporación Hijos de Rivera adquiere la destilería gallega Vánagandr

Ver todas las noticias de Cervezas