Ferrero vuelve con 'Gallery'

Con la llegada del otoño, 'Ferrero' retoma su actividad comercial y de marketing, que este año incluye la presentación de un nuevo surtido de bombones, 'Ferrero Gallery'. La nueva combinación de especialidades se presenta en estuches de 13, 22 y 34 bombones, envueltos individualmete, y consta de seis sabores distintos. Dos de ellos son los clásicos 'Ferrero Rocher' y 'Ferrero Rondnoir'. A esas variedades se suman cuatro recetas nuevas : 'Ferrero Cappuccino', 'Ferrero Tenderly White' (avellana envuelta en chocolate blanco), 'Ferrero Manderly' (almendra y relleno de avellana) y 'Ferrero Tenderly Nougat' (turrón con notas cítricas).

La nueva "galería" de bombones se vistió de largo con su presentación, la semana pasada, en el museo Thyssen Bornemisza, con motivo del patrocinio por parte de 'Ferrero' de la exposición 'Carmen en las colecciones españolas'.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

El sector de chocolates innova sin desaliento

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

'Trapa' incorpora dos nuevos formatos y una colaboración

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao para uso Industrial

  • Derivados del Cacao

Idilia afianza su apuesta por el mercado de batidos con la compra de la inglesa Shaken Udder

  • Frutos Secos / Snacks

Mars asumirá 'Pringles' y 'Kellogg's' tras el visto bueno de la Comisión Europea

  • Derivados del Cacao

'Trapa' impulsa su comercialización e ingresos y engrosa su cartera de retailers

  • Derivados del Cacao

Lacasa amplía su oferta de chocolates estilo Dubai

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao