Ferrero vuelve con 'Gallery'

Con la llegada del otoño, 'Ferrero' retoma su actividad comercial y de marketing, que este año incluye la presentación de un nuevo surtido de bombones, 'Ferrero Gallery'. La nueva combinación de especialidades se presenta en estuches de 13, 22 y 34 bombones, envueltos individualmete, y consta de seis sabores distintos. Dos de ellos son los clásicos 'Ferrero Rocher' y 'Ferrero Rondnoir'. A esas variedades se suman cuatro recetas nuevas : 'Ferrero Cappuccino', 'Ferrero Tenderly White' (avellana envuelta en chocolate blanco), 'Ferrero Manderly' (almendra y relleno de avellana) y 'Ferrero Tenderly Nougat' (turrón con notas cítricas).

La nueva "galería" de bombones se vistió de largo con su presentación, la semana pasada, en el museo Thyssen Bornemisza, con motivo del patrocinio por parte de 'Ferrero' de la exposición 'Carmen en las colecciones españolas'.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

'Clavileño' lanza la tableta cookies & cream

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates y cacao en España

  • Derivados del Cacao

Idilia renueva una receta de 'Nocilla' y planifica extender sus marcas a otras categorías

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates industriales en España

  • Confitería

Fiesta Colombina entra en countlines y se afianza en la distribución moderna

  • Derivados del Cacao

'Nutella' duplica su negocio en horeca en dos años

  • Derivados del Cacao

Lacasa y KKO se unen en una fundación social para Costa de Marfil

  • Derivados del Cacao

'Trapa' aumenta su facturación un 46%, suma inversiones y entra en beneficios

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao