Sushita amplía su catálogo con los menús gourmet 'Asian Bistro'

La especialista en la elaboración de platos de origen asiático Sushita acaba de lanzar una nueva gama destinada a los amantes de la gastronomía oriental y especialmente pensada para los paladares más refinados. Bajo el nombre 'Asian Bistro' esta nueva gama incluye dos platos desarrollados por la chef de la compañía Sherwin Huab. En concreto, los nuevos variedades son pollo al curry verde con arroz y sésamo y salmón teriyaki con arroz salvaje, presentados en envases de 300 g y listos para calentar en el microondas o en la sartén en un par de minutos y pensados para ser degustados en cualquier lugar.

Las recetas gourmet de Asian Bistro vienen a completar el catálogo de productos orientales de Sushita, que hace unos meses amplió su gama de dim sum con dos nuevas variedades: verduras de la huerta y salmón ahumado noruego con salsa teriyaki. Sushita también ha renovado su surtido de platos al wok, disponible en las variedades de noodles teriyaki, noodles yakisoba, arroz al aceite de sésamo y pansit de soja con verduras.

Los platos Asian Bistro tienen una vida útil de 44 días y se ofrecen a un P.V.P. de 4,95 €.

La compañía Sushita nació en el año 1999, de la mano de Natacha Apolinario y Sandra y José Manuel Segimón. Pionera en España en el envasado de comida oriental, sus productos están presentes en 500 puntos de venta de distintas cadenas de alimentación. En su centro de elaboración y distribución en San Sebastián de los Reyes (Madrid) produce diariamente 6.000 bandejas de sushi, woks y dim sums. Sushita ofrece también servicio de catering para eventos y gestiona un restaurante en Distrito C de Telefónica.

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Pepsico dinamiza su oferta de gazpachos y cremas con 'Alvalle' y una nueva marca

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Platos Tradicionales crea una línea de recetas para Mercadona y avanza en la nueva ampliación de su fábrica

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas