Tutti Pasta amplía su oferta de referencias étnicas

La navarra Tutti Pasta ha lanzado recientemente la nueva receta arroz con pollo al curry , elaborada con solomillos de pollo, salsa al curry, manzana y uvas pasas que se combina con arroz cocido como guarnición. El producto, que se encuadra dentro de los platos denominados de "origen étnico" , responde a la demanda de recetas propias de otras cocinas que la difusión del conocimiento de platos de otras culturas está originando en el consumidor de platos preparados. La referencia se presenta en formato individual de 300 g con bandeja y tapa de cartón , un nuevo envase más ecológico, recicable y respetuoso con el medio ambiente, polivalente tanto para horno tradicional como para microondas.

La referencia forma parte de la innovadora familia que Tutti Pasta ofrece en bandeja y tapa de cartón , integrada por otras cuatro deliciosas recetas que combinan platos tradicionales de la cocina mediterránea como paella marinera, fideuá, menestra de la huerta navarra y albóndigas con tomate concassé acompañadas de puré de patata. El pasado enero, Tutti Pasta presentaba una nueva receta de pasta fresca rellena , unos raviolis de carne a los cuatro quesos destinados al mercado de la hostelería.

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

¿Qué busca Froxá con la inversión de 32 M€ que proyecta para levantar una nueva planta?

  • Congelados

Maheso refuerza su apuesta por la categoría de churros congelados

  • Congelados

Marfrío hará valer su derecho para la compra del 50% que Frigoríficos de Cambados controla en Central Lomera

  • Congelados

Conxemar estrena imagen y abre una nueva etapa para reforzar su papel como referente del sector

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Congelados

Coper se sale con la suya y retiene parte de Atunlo

  • Congelados

Informe 2025 sobre el sector de Vegetales Congelados en España

  • Congelados

Nueva Pescanova pondrá en marcha PremIA enfocando la IA en el langostino cocido y el surimi

Ver todas las noticias de Congelados