Casademont presenta 'Summum'

La fabricante cárnica Casademont lanzará estas navidades la línea 'Summum', nueva gama de productos gourmet que introduce en el sector de la alimentación un concepto de gastronomía innovador. 'Summum', que estará en el mercado español en el mes de diciembre, se presenta, además, con una imagen moderna y renovada, fruto de la inversión en I+D que ha permitido a Casademont diseñar productos y sabores poco convencionales.

Dentro de esta gama, Casademont incluye sus tres variedades de fuet artesano combinados con higos, queso cabrales y pimienta verde. La nueva familia también cuenta con un surtido de embutidos listo para servir, que incluye chorizo extra, chorizo de Pamplona, salchichón extra, lomo y jamón serrano.

Asimismo, el carpaccio de ternera forma parte de esta línea gourmet, con la novedad de que se conserva perfectamente durante semanas en nevera, gracias a su especial aliño realizado a base de aceite de oliva. 'Summum' completa su gama con las delicatessen de pavo que, combinadas con trufas y pistachos, dan lugar a un producto delicado y exquisito.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

BonÀrea crece a dos dígitos en su volumen de vacuno y maniobra para crecer en exportación

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

Informe 2025 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

China reduce los aranceles finales al porcino europeo

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

Ver todas las noticias de Cárnicos