Erlenbacher recibe por tercera vez el 'Best Food Supplier Europe’

El Simposio Europeo del Café (European Coffee Symposium) es el evento más importante para el sector del café y food-to-go. Fue creado hace seis años por la agencia británica Allegra Events y reúne a directivos de las principales empresas europeas de restauración comercial especializadas en cafeterías y restauración rápida. En su séptima edición, este congreso volvió a ofrecer una plataforma para desarrollar conocimiento, establecer contactos y emprender negocios. Se premiaron no solo las más exitosas cadenas de cafeterías a nivel nacional, sino también los proveedores asociados de la industria auxiliar. La adjudicación de los premios se basa en una consulta a más de 350 directivos de los canales de restauración de cafeterías y mobile eating/food-to-go.

Para Erlenbacher ésta ya es la tercera distinción con este galardón internacional. Su concesión se basa en la condición de erlenbacher como líder del mercado y proveedor fiable de los canales de coffee shops y food-to-go. “Estamos orgullosos de ser el asociado profesional y fiable del sector”, dijo el consejero delegado de Erlenbacher, D. Bernhard Neumeister, al recibir el galardón el 25 de noviembre en Estambul. “La nueva condecoración como mejor proveedor europeo en foodservice demuestra que nuestro principio empresarial de utilizar exclusivamente ingredientes frescos de primera calidad también es reconocido por nuestros clientes profesionales.”

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Pastisart impulsa la innovación abierta y se consolida en productos de masa batida

  • Masas Congeladas

Informe 2023 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

La compra de Monbake y otras adquisiciones estimulan el sector de masas congeladas

  • Masas Congeladas

Bridor se refuerza en Europa con una nueva compra e inversiones en Panidor

  • Masas Congeladas

Rumores de venta de Grupo Monbake

  • Masas Congeladas

Europastry sobrepasa los 200 M de ebitda y cierra una nueva compra en Alemania

  • Masas Congeladas

La producción de panadería y bollería crece moderadamente por el tirón de la hostelería

Ver todas las noticias de Masas Congeladas