Frigolouro afronta mejoras de procesos

Frigolouro afronta mejoras de procesos

Instalaciones de Frigolouro

Según una nota de prensa de la ingeniería industrial Sisteplant, el matadero y sala de despiece de porcino Frigolouro , integrado en el grupo Coren y con sede en Porriño (Pontevedra), está i nstalando el modelo de mejora 'Tecnoimant' para incrementar su eficiencia.

Para ello, Sisteplant realizará un diagnóstico de los procesos y las necesidades de la planta, a partir del cual elaborará un programa de mantenimiento específico.

Según lo previsto, la implantación de este sistema organizativo permitirá a Frigolouro mejoras de productividad de entre el 25% y el 30%.

En los últimos años, el grupo Coren ha invertido más de 30 M€ en el centro de porcino de Frigolouro , para su modernización, adaptación a nuevos cortes y ampliación para abordar la exportación, contando actualmente con unos 30.000 m2 de salas de despiece, fileteado, cámaras y empaquetado.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

'ElPozo King' se alía con The Grefg para la cocreación de la hamburguesa de vacuno 'The Grefg Burger'

  • Cárnicos

Maximiliano Jabugo estrena la ampliación de sus instalaciones e impulsa su negocio

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Elaborados Cárnicos en España

  • Cárnicos

Campofrío invertirá 134 M€ en una nueva planta de elaborados cárnicos en Valencia

  • Cárnicos

'Noel' lanza la línea 'Delizias' Finas

  • Cárnicos

Informe 2025 del mercado de elaborados cárnicos frescos en España

  • Cárnicos

Copese cumple objetivos en el exterior y se prepara a nivel industrial

  • Cárnicos

Mafriges: de las inversiones en almacenaje a avances en inteligencia artificial

Ver todas las noticias de Cárnicos