Frigolouro afronta mejoras de procesos

Instalaciones de Frigolouro

Según una nota de prensa de la ingeniería industrial Sisteplant, el matadero y sala de despiece de porcino Frigolouro , integrado en el grupo Coren y con sede en Porriño (Pontevedra), está i nstalando el modelo de mejora 'Tecnoimant' para incrementar su eficiencia.

Para ello, Sisteplant realizará un diagnóstico de los procesos y las necesidades de la planta, a partir del cual elaborará un programa de mantenimiento específico.

Según lo previsto, la implantación de este sistema organizativo permitirá a Frigolouro mejoras de productividad de entre el 25% y el 30%.

En los últimos años, el grupo Coren ha invertido más de 30 M€ en el centro de porcino de Frigolouro , para su modernización, adaptación a nuevos cortes y ampliación para abordar la exportación, contando actualmente con unos 30.000 m2 de salas de despiece, fileteado, cámaras y empaquetado.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

Ver todas las noticias de Cárnicos