'Larsa' amplía su oferta en quesos

Corporación Alimentaria Peñasanta ha incorporado una nueva referencia a la oferta de quesos que elabora en sus instalaciones de Vilagarcía de Arousa (Pontevedra) y comercializa posteriormente bajo la marca 'Larsa'. Así, la compañía asturiana ha presentado su nuevo queso tierno 100% elaborado con leche de vaca , que llega al mercado en dos formatos, uno de 550 g y otro de 3 kg . La enseña 'Larsa' agrupa un catálogo formado por leche, postres, yogures, quesos y una gama de referencias sin lactosa (quesos y yogures), esta última en el mercado desde marzo de 2013 . Su llegada al mercado y posterior desarrollo se contemplaba dentro del plan articulado por Capsa en 2013 para el futuro de 'Larsa' . Además de comprometer un desembolso de 4,4 M€ en sus instalaciones de Vilagarcía de Arousa , el citado plan preveía otras novedades a nivel comercial, entre ellas el cambio de imagen del brik de leche.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

'Tres Oscos' ratifica su giro hacia el sector retail

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Lactalis España prevé superar los 1.000 Ml de leche recogidos este año

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Cantero de Letur inicia las obras de su nuevo centro logístico, presupuestado en unos 2 M

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

Ver todas las noticias de Lácteos