'Larsa' amplía su oferta en quesos

Corporación Alimentaria Peñasanta ha incorporado una nueva referencia a la oferta de quesos que elabora en sus instalaciones de Vilagarcía de Arousa (Pontevedra) y comercializa posteriormente bajo la marca 'Larsa'. Así, la compañía asturiana ha presentado su nuevo queso tierno 100% elaborado con leche de vaca , que llega al mercado en dos formatos, uno de 550 g y otro de 3 kg . La enseña 'Larsa' agrupa un catálogo formado por leche, postres, yogures, quesos y una gama de referencias sin lactosa (quesos y yogures), esta última en el mercado desde marzo de 2013 . Su llegada al mercado y posterior desarrollo se contemplaba dentro del plan articulado por Capsa en 2013 para el futuro de 'Larsa' . Además de comprometer un desembolso de 4,4 M€ en sus instalaciones de Vilagarcía de Arousa , el citado plan preveía otras novedades a nivel comercial, entre ellas el cambio de imagen del brik de leche.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

Ver todas las noticias de Lácteos