Capsa Food renueva con éxito el certificado de Empresa Saludable

Corporación Alimentaria Peñasanta (Capsa Food) -propietaria de 'Central Lechera Asturiana' y primera empresa láctea española en obtener el certificado de Empresa Saludable en marzo de 2014, lo ha renovado con éxito y supera sin "no conformidades" la auditoría de seguimiento de la Asociación Española de Normalización y Certificación Aenor . Esta certifica, un año después, que el modelo de Empresa Saludable está asentado en la compañía y avanza de forma positiva. Este modelo de empresa saludable implica ir un paso más allá del cumplimiento de las normas de seguridad y prevención de riesgos laborales . Consiste en impulsar ambientes de trabajo saludables en los que prime la conciliación de la vida laboral con la familiar, la igualdad y la mejora de hábitos saludables relativos a la alimentación y a la actividad física tanto dentro de la empresa como fuera de ella.

En este sentido, Capsa es una compañía que promueve y protege la salud, el bienestar y la seguridad de sus empleados así como la sostenibilidad del ambiente de trabajo gracias a la implantación de un sistema de gestión conforme al modelo de Empresa Saludable que marca Aenor y siguiendo los criterios marcados por la Oms . Desde 2009, la firma tiene implantado el Proyecto "Central Lechera Asturiana, empresa generadora de salud", el cual sigue los criterios de la Oms sobre ambientes de trabajo saludables.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

Ver todas las noticias de Lácteos