'Bifrutas' de Pascual renueva su imagen

La marca de bebidas 'Bifrutas' de Calidad Pascual renueva su diseño con el objetivo de acercarse a los consumidores también a través de una actualización de su imagen. Así, 'Bifrutas' presenta en sus envases a partir de ahora una nueva tipografía más moderna y actual que aporta una mayor limpieza al packaging, resaltando el contenido de zumo y leche, elementos esenciales de esta bebida y consiguiendo mayor apetitosidad de las frutas, manteniendo los valores y la identidad de la marca. 'Bifrutas' de Pascual ha desarrollado, además, un diseño exclusivo para el canal horeca , para destacar su apariencia refrescante y acercarse a un target más adolescente, reforzando el consumo social del producto.

Según Elena Terol, brand manager de Bifrutas, "a través de este restyling, 'Bifrutas' de Pascual conecta con los valores vinculados al consumo en el hogar -nutrición, calidad y familia- y con los del sector de la restauración -diversión, ocio y animación- estos últimos a través de los formatos lata y vidrio. Los nuevos diseños de 'Bifrutas' se aplican a todo el portfolio de la enseña , esto es, a los envases de 330 ml, 200 ml, 1 l, lata y vidrio. Recientemente, la marca ampliaba su oferta con el lanzamiento de 'Bifrutas Active' , una bebida en lata en envase de 250 ml disponible en sabor Tropical, a la que se han añadido cafeína y guaraná.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

Ver todas las noticias de Lácteos