'Central Lechera Asturiana' presenta su nuevo postre para horeca

Corporación Alimentaria Peñasanta (Capsa) presenta el que es su último lanzamiento para la división de hostelería: el nuevo postre casero sabor yogur . A partir de ahora, el hostelero podrá culminar sus menús con una oferta de postres de mayor calidad similares a los que se toman en casa con el nuevo postre casero 'Central Lechera Asturiana', elaborado con una fórmula exclusiva a base de yogur deshidratado. De preparación casera y sin necesidad de cocción, para su elaboración es necesario añadir leche 'Central Lechera Asturiana' a la base en polvo y batir durante tres minutos hasta conseguir una textura cremosa, para después decorar el postre a gusto del hostelero.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

Ver todas las noticias de Lácteos