'Central Lechera Asturiana' presenta su nuevo postre para horeca

Corporación Alimentaria Peñasanta (Capsa) presenta el que es su último lanzamiento para la división de hostelería: el nuevo postre casero sabor yogur . A partir de ahora, el hostelero podrá culminar sus menús con una oferta de postres de mayor calidad similares a los que se toman en casa con el nuevo postre casero 'Central Lechera Asturiana', elaborado con una fórmula exclusiva a base de yogur deshidratado. De preparación casera y sin necesidad de cocción, para su elaboración es necesario añadir leche 'Central Lechera Asturiana' a la base en polvo y batir durante tres minutos hasta conseguir una textura cremosa, para después decorar el postre a gusto del hostelero.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Leche de Consumo

  • Lácteos

Iparlat, Eroski y Esame apuestan por la nutrición avanzada con el proyecto "LifeLong"

  • Lácteos

Royal A-Ware ya produce queso en España

  • Lácteos

Cadí concluye el relanzamiento de su marca y apuesta por la revalorización de sus quesos

  • Lácteos

¿Ha tocado techo Pastoret o acierta Andros con su inversión en la marca?

  • Lácteos

Informe 2025 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Lactalis Puleva conserva el bronce como productor de leche en España

  • Lácteos

Lácteas del Jarama ('Albe') destina más de 3 M€ a ampliar y mejorar su eficiencia

Ver todas las noticias de Lácteos