'Dhul' entra en la categoría de yogures

Nuevos yogures 'Dhul'

El grupo francés Andros, que hasta ahora focalizaba su división de yogures en la elaboración de marcas de distribuidor , abre una nueva vía de negocio con su entrada en la línea alta de representatividad, para lo que se ha decantado por su enseña de flanes y postres 'Dhul'. Con la elección de 'Dhul', Andros gana terreno, ya que se trata de una enseña con un importante reconocimiento para el consumidor y un posicionamiento premium, por lo que su introducción será más rápida . Para su desembarco, ha conformado una línea de yogures, tanto firmes como líquidos, sin lactosa, que se incorporan, además, a la gama de postres sin lactosa que 'Dhul' lanzó a principios de este mismo año . Se trata, en concreto, de cuatro referencias de yogures griegos (fresa, stracciatella, citrícos y frambuesa), en pack de 2x125 g y un pvp de 1,20 €; y otras cuatro de yogures líquidos (natural azucarado, fresa y plátano, fresa y piña y coco), en botellas de 700 g con pvp de 1,45 €. Todos estos yogures los elabora Andros en su planta ubicada en el municipio cántabro de Arenas de Iguña , que explota desde 2012 a través de la filial Andros La Serna, hasta ahora centrada por completo en yogures y postres para MDD. Recordemos que el grupo francés Andros se hizo a mediados de 2013 con la unidad productiva de Dhul en Granada a la gama de postres sin lactosa que 'Dhul' lanzó a principios de este mismo año .

Andros, pese a su corta implantación fabril en España, apenas tres años, se ha colocado entre los cinco primeros fabricantes de yogures y postres lácteos frescos en nuestro país, con unas ventas previstas al cierre de 2014 de 90 M€ y unas 50.000 t , entre sus plantas de Granada y Cantabria.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

Ver todas las noticias de Lácteos