Dr Schär amplía su gama de platos preparados

La productora de referencias sin gluten Dr Schär España amplía su oferta convenience para el consumidor celiaco con el lanzamiento de dos nuevas recetas congeladas con base de pasta . Así, la firma ha presentado "Tortellini panna & Prosciutto" , pasta rellena con salsa de nata y jamón disponible en tiendas especializadas y grandes superficies, y "Spaguetti alla Bolognese" , elaborados con salsa a base de tomate y carne picada que pueden encontrarse en los principales canales de distribución. Ambas recetas se presentan en envases monodosis de fácil preparación (sólo requieren cinco minutos en el microondas).

Con su llegada al mercado, Dr Schär suma dos nuevas referencias a su gama de platos congelados, integrada por lasaña y pizza (margarita y ‘prosciutto e funghi’), entre otros productos, a los que se unieron el año pasado mini pizzas y tiramisú . Por otro lado, a finales del pasado mes de abril la compañía ampliaba su portfolio con el lanzamiento de 'Chocolix' , un nuevo snack de galleta y chocolate presentada un formato individual cómodo y fácil de llevar.

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Maheso refuerza su apuesta por la categoría de churros congelados

  • Congelados

Pescafácil rompe con Diosmar y es finalmente Omarsa la que compra el 51% de la burgalesa

  • Congelados

Las ventas globales con el sello MSC aumentan un 8% y alcanzan los 14.000 M$

  • Congelados

Conxemar estrena imagen y abre una nueva etapa para reforzar su papel como referente del sector

  • Congelados

Nueva Pescanova pondrá en marcha PremIA enfocando la IA en el langostino cocido y el surimi

  • Congelados

Informe 2025 sobre el sector de Vegetales Congelados en España

  • Congelados

¿Qué busca Froxá con la inversión de 32 M€ que proyecta para levantar una nueva planta?

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

Ver todas las noticias de Congelados