ElPozo, nuevas cremas para untar y dipear

ElPozo Alimentación ha lanzado al mercado una novedosa línea de cremas para untar y dipear. La compañía destaca de ellas su suave textura y su sabor, y que pueden disfrutarse de forma divertida, diferente al untable tradicional.

Esta innovadora gama, compuesta por las variedades de jamón york con un suave toque ahumado, pechuga de pavo y una sorprendente combinación de jamón york con manzana, está dirigida a desayunos, cenas, picoteos o merienda, al poder compartirse con amigos o familia de manera más informal.

Las tres nuevas variedades se presentan en tarrinas de 150 gramos, con una imagen fresca y moderna que destacará en el lineal. Estos productos responden a la apuesta de ElPozo Alimentación por hacer crecer las categorías a través de soluciones innovadoras y adaptadas a las preferencias de los consumidores.

La inversión de ElPozo Alimentación se sitúa en I+D+i por encima del uno por ciento de su facturación global.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

La hoja de ruta de Torre de Núñez de Conturiz para 2024 pasa por la inversión y la exportación

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Cárnicos

Una emblemática compañía cárnica entra en fase de liquidación y proceso de venta de sus plantas

Ver todas las noticias de Cárnicos