Tello presenta pechuga de pollo en escabeche

La compañía Industrias Cárnicas Tello acaba de lanzar su nueva pechuga de pollo en escabeche. Se trata de un producto saludable por su alto valor proteico, bajo aporte calórico y especialmente pensado para elaborar de manera sencilla y rápida platos ligeros en cualquier lugar.

Con calidad premium, se elabora exclusivamente con pechuga de pollo condimentada con pimienta, sal y laurel y con un escabeche de vinagre de vino blanco, sal, aceite de girasol, pimienta y laurel.

Se puede consumor tanto en frío como en caliente y es ideal para ensaladas, pastas, empanadillas, tortillas... Se presenta en un envse de cristal, lo que permite una conservación prolongada en frío.

Industrias Cárnicas Tello, con sede en Totanés (Toledo), se dedica a la producción de diferentes tipos de variedades cárnicas. En los últimos años, está centrando sus esfuerzos en el desarrollo de productos de IV y V gama, aunque sin olvidar su negocio troncal, la venta de carnes frescas y congeladas de cerdo blanco e ibérico y la producción de elaborados cárnicos curados y cocidos. En 2014, facturó 99,40 M€ frente a los 83,68 M obtenidos un año antes, con una plantilla de 410 empleados.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

Edipaga presenta una innovadora solución de jamón

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

La hoja de ruta de Torre de Núñez de Conturiz para 2024 pasa por la inversión y la exportación

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Cárnicos

Una emblemática compañía cárnica entra en fase de liquidación y proceso de venta de sus plantas

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

Ver todas las noticias de Cárnicos