Tello presenta pechuga de pollo en escabeche

La compañía Industrias Cárnicas Tello acaba de lanzar su nueva pechuga de pollo en escabeche. Se trata de un producto saludable por su alto valor proteico, bajo aporte calórico y especialmente pensado para elaborar de manera sencilla y rápida platos ligeros en cualquier lugar.

Con calidad premium, se elabora exclusivamente con pechuga de pollo condimentada con pimienta, sal y laurel y con un escabeche de vinagre de vino blanco, sal, aceite de girasol, pimienta y laurel.

Se puede consumor tanto en frío como en caliente y es ideal para ensaladas, pastas, empanadillas, tortillas... Se presenta en un envse de cristal, lo que permite una conservación prolongada en frío.

Industrias Cárnicas Tello, con sede en Totanés (Toledo), se dedica a la producción de diferentes tipos de variedades cárnicas. En los últimos años, está centrando sus esfuerzos en el desarrollo de productos de IV y V gama, aunque sin olvidar su negocio troncal, la venta de carnes frescas y congeladas de cerdo blanco e ibérico y la producción de elaborados cárnicos curados y cocidos. En 2014, facturó 99,40 M€ frente a los 83,68 M obtenidos un año antes, con una plantilla de 410 empleados.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

China reduce los aranceles finales al porcino europeo

  • Cárnicos

Balio Capital se estrena en alimentación con la compra de Embutidos La Granja y Caleya y Santiago

  • Cárnicos

BonÀrea crece a dos dígitos en su volumen de vacuno y maniobra para crecer en exportación

  • Cárnicos

Informe 2025 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

Ver todas las noticias de Cárnicos