'Central Lechera Asturiana' presenta 'Mi Repostería'

Corporación Alimentaria Peñasanta (Capsa Food) amplía su oferta dentro de la categoría de nata con el lanzamiento de 'Mi repostería' bajo el paraguas de su enseña 'Central Lechera Asturiana' . Se trata de una nueva referencia de gran poder emulsionante especialmente indicada para la elaboración de masas, que la compañía presenta en brik de 500 ml que incluye trucos y consejos impresos en el envase . Su llegada al mercado viene a complementar la oferta de la firma asturiana en natas, integrada hasta el momento por referencias para cocinar ('Mis recetas') -disponibles en formatos de 200 ml, 500 ml y 1 l con versión ligera en 500 ml); para montar (200 ml, 500 ml, 1 l y versión ligera en 500 ml) y en spray (500 ml y 250 ml, con variedad ligera en este último formato). Además, la marca ofrece nata para cocinar y para montar sin lactosa en 200 ml.

Entre sus últimos lanzamientos en nata cabe citar el realizado en marzo de 2014, cuando presentó una nueva referencia montada azucarada presentada en un innovador formato mini y un original diseño. Comercializada también bajo la marca 'Central Lechera Asturiana', el producto llegó al mercado en envase de 120 g, a un precio de 1,2 € y bajo el claim "Un suave capricho para que te mimes".

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Leche de Consumo

  • Lácteos

Lácteas del Jarama ('Albe') destina más de 3 M€ a ampliar y mejorar su eficiencia

  • Lácteos

Informe 2025 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Royal A-Ware ya produce queso en España

  • Lácteos

¿Ha tocado techo Pastoret o acierta Andros con su inversión en la marca?

  • Lácteos

Lactalis Puleva conserva el bronce como productor de leche en España

  • Lácteos

Cadí concluye el relanzamiento de su marca y apuesta por la revalorización de sus quesos

  • Lácteos

Iparlat, Eroski y Esame apuestan por la nutrición avanzada con el proyecto "LifeLong"

Ver todas las noticias de Lácteos