Dr Schär amplía su gama de panes sin gluten

La especialista en productos sin gluten Dr Schär, marca líder en Europa en esta categoría , incrementa su gama de panes con dos nuevas variedades. En concreto, la primera de ellas, denominada 'Vital', es un pan de molde perfecto para todas aquellas perosnas que desean un aporte extra en fibra, que les ayude a regular su tránsito intestinal y cuidar la línea. 'Vital', además, cuenta con un porcentaje mayor en masa fermentada y semillas, e ingredientes nutritivos como la quinoa o el sorgo. Los ingredientes de 'Vital' de Schär, que no contiene gluten, lactosa ni trigo, son harina de quinoa, arroz, castaña y sorgo, semillas de girasol y lino y fibra de manzana. Esta disponible en distribución alimentaria moderna y tiendas especializadas con un precio aproximado de 3,20 € el paquete de 350 g. Por otro lado, la segunda novedad de Dr Schär es 'Panini Roll', un pan rico en fibra que en pocos minutos de horneado estará crujiente y es ideal para bocadillos. Apto para vegetarianos, sin gluten y sin lactosa, el pvp de este producto es de 2,99 € el paquete de 225 g. Su composición cuenta con harina de maíz y arroz, proteína de soja y fibra de manzana.

Estas novedades se suman a las lanzadas recientemente por la firma, que este mismo verano puso en el mercado un nuevo helado (sandwich de nata) y una tarta de chocolate ('Choko Cake') . Igualmente, el pasado mes de mayo Dr Schär ampliaba su oferta convenience para el consumidor celiaco con el lanzamiento de dos nuevas recetas congeladas con base de pasta ("Tortellini panna & Prosciutto" y "Spaguetti alla Bolognese"). Dr Schär, con sede en el Tirol del Sur (Italia), es el líder europeo en alimentación sin gluten, comprometida con los consumidores celiacos desde hace más de 30 años. Su filosofía se basa en su competencia y compromiso para mejorar la calidad de vida de las personas con necesidades alimentarias especiales. En España, comercializa más de 120 referencias de sus marcas 'Schär' y 'Beiker', algunas de ellas fabricadas directamente en Alagón (Zaragoza), donde dispone de una planta de producción. Precisamente, hace unos meses anunció su intención de poner en marcha unas nuevas instalaciones fabriles anexas , con un presupuesto de unos 10 M€, dada su favorable evolución en los lineales de la gran distribución.

Noticias sobre Alimentación Dietética e Infantil

  • Alimentación Dietética e Infantil

BNS redobla su apuesta por las gummies 'Vitaldin' con una nueva línea

  • Alimentación Dietética e Infantil

Dr.Schär crece a nivel mundial y reafirma su apuesta por la planta de España

  • Alimentación Dietética e Infantil

España refuerza su posición en el mercado europeo de los complementos alimenticios

  • Alimentación Dietética e Infantil

Alnut avanza en su estrategia de diversificación en un horizonte de crecimiento

  • Alimentación Dietética e Infantil

Xavier Martínez (Fruselva): "Queremos añadir valor a la alimentación saludable"

  • Alimentación Dietética e Infantil

Sansbio lleva su proteína a los lineales de la distribución organizada

  • Alimentación Dietética e Infantil

Informe 2024 sobre el sector de Nutrición Deportiva

Ver todas las noticias de Alimentación Dietética e Infantil