La productora de referencias sin gluten Dr Schär España amplía su oferta convenience para el consumidor celiaco con el lanzamiento de dos nuevas recetas congeladas con base de pasta . Así, la firma ha presentado "Tortellini panna & Prosciutto" , pasta rellena con salsa de nata y jamón disponible en tiendas especializadas y grandes superficies, y "Spaguetti alla Bolognese" , elaborados con salsa a base de tomate y carne picada que pueden encontrarse en los principales canales de distribución. Ambas recetas se presentan en envases monodosis de fácil preparación (sólo requieren cinco minutos en el microondas).
Con su llegada al mercado, Dr Schär suma dos nuevas referencias a su gama de platos congelados, integrada por lasaña y pizza (margarita y ‘prosciutto e funghi’), entre otros productos, a los que se unieron el año pasado mini pizzas y tiramisú . Por otro lado, a finales del pasado mes de abril la compañía ampliaba su portfolio con el lanzamiento de 'Chocolix' , un nuevo snack de galleta y chocolate presentada un formato individual cómodo y fácil de llevar.